Архив новостей

Май 2006
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Воскресенье, 21 мая 2006

Чем пахнет Шахтинск

дата: 21 мая 2006 / прочитано: 2037 раз(а)/ комментариев: 3 штук(а)/ на печать

В Шахтинске очередное ЧП. Четверть города тонет, простите за суровый натурализм, в дерьме. Из-за повреждения силового кабеля там уже несколько месяцев не работает насосная станция, откачивающая фекальные воды. На прошлой неделе у терпящих бедствие жителей окончательно сдали нервы и они, прямо на площади у городского акимата, попытались устроить несанкционированный митинг.

Читать дальше...

________________________________________________________

Мобильное наказание

дата: 21 мая 2006 / прочитано: 1928 раз(а)/ комментариев: 1 штук(а)/ на печать

Министерство внутренних дел собирается по-новому наказывать тех, кто сбывает краденные сотовые телефоны. Сейчас главное полицейское ведомство разрабатывает специальную "карающую" поправку в Уголовный кодекс. Эта поправка поможет прижать к стенке умельцев, изменяющих уникальные серийные номера (IMEI) телефонов, делая ворованные трубки практически неуловимыми.

Читать дальше...

________________________________________________________

Контролёр за светом

дата: 21 мая 2006 / прочитано: 1577 раз(а)/ комментариев: 0 штук(а)/ на печать

Бывший контролер "КарагандаПауэр" откровенно поведал о том, как он был мошенником. Несколько лет назад мы рассказывали эту громкую историю о том, как аферист ходил по домам и отыскивал людей, ворующих электроэнергию. Давал понять, что готов договориться. Электровор чаще всего хватался за такую возможность и откупался. Дело карагандинского продолжателя Великого Комбинатора цвело пышным цветом. На его счету десятки обманутых горожан. Если кто-то из похитителей энергии впоследствии и сожалел о собственном малодушии, естественно, жаловаться на контролера не бежал.

Читать дальше...

________________________________________________________

За изнасилование-свобода

дата: 21 мая 2006 / прочитано: 1973 раз(а)/ комментариев: 10 штук(а)/ на печать

Беспрецедентный приговор прозвучал на прошлой неделе в суде Сарани. Трое подонков, избившие и изнасиловавшие девушку, получили от Фемиды неслыханно щедрый подарок. Судья внес свою правку в Уголовный кодекс Казахстана и освободил насильников из зала суда, назначив им по 5-6 лет условно.

Читать дальше...

________________________________________________________

На шахте "Саранская" погиб машинист горно-выемочной машины

дата: 21 мая 2006 / прочитано: 1485 раз(а)/ комментариев: 0 штук(а)/ на печать

11 маЯ в 5 часов 20 минут утра на шахте "Саранская" угольного департамента АО "Миттал Стил" погиб машинист горно-выемочной машины 41-летний Мурат Тусапбеков.
Смена опытного шахтера, отца троих детей, только начиналась. При движении вверх по лаве он наклонился и стал следить за движением горной машины. В этот момент лицо шахтера оказалось за пределами гидростоек.

Читать дальше...

________________________________________________________

Среда, 10 мая 2006

А теперь "горбатый"

дата: 10 мая 2006 / прочитано: 2577 раз(а)/ комментариев: 2 штук(а)/ на печать

С каждым годом количество машин на дорогах Караганды неустанно растет. Если еще лет пять-семь назад в большинстве своем на трассах области превалировали автомобили советского производителя, то сегодня жить стало лучше и веселее - граждане теперь предпочитают изделиям бывшего отечественного автопрома иномарки.
В центре Караганды редко встретишь "Москвич" 412, а уж сотрясающий треском своего двигателя "Запорожец" постепенно вовсе перейдет в разряд диковинки

Читать дальше...

________________________________________________________

Поединок в Абайском кафе

дата: 10 мая 2006 / прочитано: 1941 раз(а)/ комментариев: 2 штук(а)/ на печать

Высокой ценой расплатилась за проведенный в кафе досуг жительница Абая. Буйная официантка нанесла ей несколько ударов кулаком в лицо. Теперь женщины выясняют отношения в суде.
28-летняя жительница Абая Аида Исаева даже представить не могла, какими последствиями для нее закончится ужин с супругом и родственной семейной парой в одном из кафе Абая. Двое мужчин и две женщины мирно сидели за столиком. Пока мужчины говорили о делах, дамы решили потанцевать. В кафе было много посетителей. Дальнейшие события стали развиваться стремительно. Официантка увеселительного заведения, увидев на брюках

Читать дальше...

________________________________________________________

1 2 >








город Сарань ru

город Сарань kz

город Сарань караганда


 

pgt 0.03106 сек.
запросов 5
кэширование включено