Архив новостей

Февраль 2007
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Доброта ценой в миллион .

дата: 9 февраля 2007 / прочитано: 1200 раз(а) / комментариев: 0 штук(а)

Семейная пара обманом заманила бизнесмена в квартиру
К преступлению карагандинскую супружескую чету подтолкнуло хроническое безденежье. И дабы поправить финансовое положение, муж и жена разработали план быстрого обогащения.
Сценарий злодейства тщательной продуманностью не блистал. И оттого все манипуляции героев закончились курьезно. Но начнем по порядку.
На днях женщина околачивалась возле банка, расположенного в центре города. Ее целью было высмотреть какого-нибудь солидного господина. А затем привести его в свою квартиру. Вскоре подходящая жертва попалась ей на глаза. Гражданка, держа в руках тяжелые сумки с продуктами, тут же возникла у него на пути. И очень вежливо попросила незнакомца ей помочь – дом находился поблизости. Мужчина, как настоящий джентльмен, в просьбе не отказал. Донес сумки до указанного адреса, но едва переступил порог, его спутница скрылась. И пришлось ему "беседовать" с хорошо сложенным физически хозяином. Супруг обманщицы сходу стукнул гостя по голове и велел выкладывать имеющуюся у него наличность. Предприниматель не стал спорить и отдал амбалу только что полученный в банке кредит – миллион тенге. А затем его отпустили.
Разумеется, бизнесмен тут же примчался жаловаться на обидчиков полицейским. Спустя несколько минут уже ехал в сопровождении стражей порядка к дому, где его ограбили. И весьма занятно, что муж с женой даже не попытались "исчезнуть". В квартире их и задержали.
В пресс-службе УВД Казыбекбийского района "НВ" сообщили, что уголовное дело по этому факту, скорее всего, закроют. Потому что подозреваемые вернули предпринимателю все деньги и попросили прощения. И он опять же, как джентльмен, отказался от каких-либо к ним претензий.

Версия для печати

Комментариев: 0








город Сарань ru

город Сарань kz

город Сарань караганда


 

pgt 0.01197 сек.
запросов 7
кэширование включено