Возвращение телепрограмм.

Начиная с этой недели, казахстанский канал "Евразия" возобновляет ретрансляцию программ российского Первого канала. На наших телеэкранах вновь появятся КВН, "Что? Где? Когда?", "Жди меня" и прочие передачи, в свое время вырезанные из сетки вещания.
- Мы пошли навстречу нашим зрителям, - так прокомментировала это "возвращение на круги своя" продюсер канала "Евразия" Ольга Артамонова.
Напомню, что в начале 2006 года телеканал "Евразия" перестал ретранслировать многие горячо любимые народом программы. На смену передачам Первого канала пришли "Аншлаг", "Кривое зеркало" и прочая продукция канала "Россия".
- Мы пытаемся сделать наш эфир более динамичным и интересным, - объясняла тогда продюсер "Евразии" Ольга Артамонова. – Как только чувствуем, что канал застоялся, приобретаем новые развлекательные программы, сериалы, фильмы. Мы решили в интересах наших зрителей приобрести более современные проекты…
Но не все зрители пришли в восторг от нововведений. Не всем пришлись по вкусу юмористические передачи "Кривое зеркало" и "Аншлаг", сменившие КВН, или ток-шоу "Частная жизнь", вытеснившее программу "Жди меня". Зрители, посчитавшие, что подобная перестановка ущемила их интересы, бросились выражать свое недовольство.
Многие звонили в нашу редакцию, просили телефон руководства "Евразии" или почтовый адрес телеканала, чтобы в личной беседе или в письме высказать возмущение.
Как можно увидеть, народное недовольство не осталось незамеченным. Программы Первого канала возвращаются, так сказать, "с процентами".
- У нас есть договоренность с Первым каналом. Практически все программы, которые идут у них, будут идти и у нас, - поясняет теперь продюсер. – Это и документальное кино, и передачи "Непутевые заметки", "Армейский магазин", "Криминальная Россия", ток-шоу Лолиты "Без комплексов".
В ближайшем будущем, как уверяет Ольга Артамонова, больше никаких ограничений или "обрезаний" не предвидится:
- Наоборот, вещание Первого канала будет максимально расширяться.
Эпистолярный жанр
"ПЛОСКИЕ ШУТКИ И БЕЗДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ ИНТЕРЕСНЕЕ?"
(Отрывок из письма читателя в редакцию "НВ")
"…Отечественные телевизионщики вместо того, чтобы повышать уровень своих программ, дабы сделать их более привлекательными для телезрителей, принялись исключать одну популярную программу за другой (…). И вот, наконец, госпожа Артамонова (продюсер канала – авт.) "посчитала", что "Аншлаг", "Городок" с их плоскими шутками, бездарные сериалы более интересны, чем "Человек и закон", "Здоровье", "Пока все дома", "Жди меня". Последняя, кстати, известна почти во всем мире.
Что, сотрудники "Евразии" получили согласие телезрителей на закрытие "Первого канала"? Или этого теперь не требуется?
Было бы лучше оставить "Первый канал" в полном объеме и зритель сам решил, что ему смотреть".



Огигинал новости «Возвращение телепрограмм.»   -
«Новости регионов области»   -






город Сарань ru

город Сарань kz

город Сарань караганда