Новая услуга-тестирование на верность

В Караганде появилась любопытная коммерческая услуга -группа предприимчивых парней за определенную плату готова протестировать на верность женатых мужчин. При этом объект проверки даже не догадается, что его жена устроила ему серьезный экзамен. Выдержит испытание -быть ему любимым мужем. Нет - развод.
Газеты и рекламные щиты до отказа завалены предложениями различных услуг - розыск людей, розыск автомобилей, установка данных о должниках, поиск информации из прошлой жизни невесты, жениха, чиновников, бизнес-партнеров, выявление слежки, контрнаблюдение, обеспечение личной безопасности, проверка чистоты сделок с недвижимостью... Теперь в Караганде появилась новая услуга - проверка супругов на верность.
Каждая женщина хочет верить, что её благоверный ей не изменяет и любит только ее. Чтобы укрепить эту уверенность в верности мужа, среди состоятельных жён стало модным обращаться по объявлению "проверим мужей на верность. Эффективно". Как происходит проверка мужей на верность, насколько она правдива и объективна и какие "мучительные" испытания проходит клиент? "Авитрэк-регион" встретился с создателем частной конторы, который охотно рассказал о специфике своей весьма необычной профессии.
- В Казахстане такая услуга как проверка мужей на верность - новинка, - говорит Станислав Володин, называющий себя успешным предпринимателем. - Как бы Казахстан ни называли - евразийской страной или ставшей прозападной, эта страна всё равно была и будет восточным государством. Поэтому проверять восточной женщине мужа на верность - это равносильно непослушанию своему супругу. Именно так я думал пару лет назад, когда планировал открыть в Караганде контору по оказанию этих услуг. Но минувшей осенью понял, что хватит ждать. И разместил повсюду объявления об оказании услуг.
- Клиентов было много?
- Поначалу обращались единицы. Я уж думал, что прогадал, зря арендовал помещение, зря набрал команду, зря дал объявления. Но не прошло и месяца, как к нам стали приходить женщины - одна за другой. Первоначально мое объявление было воспринято неправильно, в искаженной форме. Многие женщины жаловались на конкретно установленный факт - муж изменяет. И просили выследить, с кем, когда и где находится его любовное гнездышко. Но в мои услуги не входила слежка за гулящим супругом и установление анкетных данных и места проживания любовницы. Нет! И я пытался объяснить обманутым женам, что я только проверяю мужей на верность, а не слежу за их похождениями. Но просьб и обращений, сопровождавшихся женскими горькими слезами, было столько, что я не устоял и расширил сферу своей деятельности. Теперь я не только тестирую мужчину на способность изменить своей жене, но и фиксирую досуг уже изменившего мужа.
- Вы же сами мужчина. А как же солидарность с "коллегами"? Не жалко рушить их семьи?
- Вы ещё скажите, что это на моей совести будет разбитая семья и сиротки-дети. Никто не может упрекнуть меня в том, что я нечестно, на чужом горе зарабатываю деньги. Это адский труд - следить за объектом или создавать ему ситуации, когда он проявит себя как самец и изменит или сохранит верность своей жене. Я работаю, и меньше всего думаю о том, что будет делать с собранной мной информацией обманутая жена. Это прозвучит эгоистично, но мне все равно. Вы же тоже своими статьями кому делаете хорошо, а кому-то плохо.
- Не сравнивайте. Вы своими проверками реально создаете повод для измены.
- Можно сказать и так. Я вам коротко изложу сценарий одной из проверок. Недавно ко мне обратилась женщина с просьбой проверить, верен ли ей муж. Он работает директором частной фирмы, название которой я по понятным причинам не называю. Проверку я решил организовать в день его рождения, который совпал с периодом обращения ко мне его супруги. Ему исполнилось сорок. Его секретарша и жена, естественно, со мной в сговоре. Значит, в офисе, кроме шефа и секретарши, никого не было. Она привычно зашла к нему в кабинет и поздравила с днем рождения. А потом предложила поехать к ней домой, чтобы отпраздновать этот праздник. Он весь сияет и соглашается. Они едут к ней на квартиру. Распивают коньяк. А потом он начинает к ней приставать. Она говорит: "Я пойду переоденусь во что-нибудь легкое". Он выпускает её из своих объятий. А пока снимает брюки, рубашку и, развалившись голый на диване, ждет ее возвращения. Тут из другой комнаты выходит его секретарша, держа в руках торт, а рядом - его жена и два сына. Что было дальше? Этот торт полетел в него, туда же были адресованы вся брань и ругательства его обманутой жены. Вернее, почти обманутой.
- Они расстались?
- Не знаю, не интересовался. Я свою работу выполнил - разработал сценарий и создал необходимые условия, чтобы проверить мужа. Увы, этот экзамен он не прошел. А дальше - их личные дела. Но знаю точно, что секретаршу он уволил.
- Сколько стоят ваши услуги? И где вы берете актеров, если для реализации вашего сценария нужны дополнительные лица? Например, сами провокаторши - девушки?
- Мои услуги недешевые. Потому что работать с одним клиентом я могу от одной недели до нескольких месяцев. Ведь создать реальные ситуации для проверки клиента на верность не так просто. Каждый мужчина, который изменяет жене, очень осторожен, и моя задача - заставить его поверить в правдивость тех условий, в которых он находится. Чтобы он не почувствовал, что это ловушка. Меньше, чем за 500 баксов я не работаю. А что касается актеров, то я плачу знакомым студентам или безработным, которые охотно соглашаются подыграть несложные безобидные роли. В суть всего сценария я их не посвящаю. Такие же условия работы и с девушками.
- Не было такого, чтобы мужчина, который не прошел тест на верность, узнавал о вашей проверке и перекупал втридорога компрометирующую его информацию до того, как она попадет его жене?
- Нет, такого не было.
- А заказы от мужчин с просьбой проверить порядочность своих жен вы получаете?
- Вообще, такая услуга в моем прайс-листе есть. Но пока таких обращений от представителей мужского пола не было. Пока только жены не верят своим мужьям. Чья измена хуже - мужа или жены? Обе измены одинаково грязные и предательские. Хотя многие скажут, что измена жены страшней, потому что она мать их детей, хранительница очага и так далее. Это двойная мораль. Я считаю, измена аналогично страшна для двоих супругов. А простить согрешившего супруга или разводиться, личное дело каждого. Однажды ко мне обратилась женщина, вся в слезах. Она рассказала, что только что узнала, что у мужа есть любовница. И просит помочь советом. Вот она такая чистая, светлая, а муж - подонок, изменил, предал, обидел. А в ходе разговора я узнаю, что она сама уже несколько лет изменяет мужу, но предательством это почему-то не считает. Вообще, я не понимаю, что обманутая жена будет делать с информацией об измене мужа? Ведь зачастую ко мне за помощью обращаются вовсе не потому, что хотят любыми методами получить развод, а потому, чтобы просто знать и тихо плакать в подушку. В каждом из нас живет садомазохист.



Огигинал новости «Новая услуга-тестирование на верность»   -
«Новости регионов области»   -






город Сарань ru

город Сарань kz

город Сарань караганда